плюшевый оборотень

Тавландр
Разозлился мишка очень
И воскреснул дьявол ночи.
Зубы словно у акулы,
Обагрились кровью скулы.

"Всё равно его не брошу!
Он ведь всё-таки хороший".
Что не скажешь, если хочешь
Быть живым в кровати, ночью))