обнимая солнце

Орион Пульсультр
желаю,
обнимая солнце, своими хрупкими руками,
коснуться, её златых плетей.
играть с живыми огоньками,
малых лучистых нянчить как детей.
забыть про тень, любить всецело,
восхищенно ждать её восход,
и чтоб пред сном тихонько рядом села,
спокоив голову на мягкий горизонт.