Я не держал в своих руках

Аслан Драгунов
Я не держал в своих руках тех самых рук,
Что каждый день мне дарят маленькую радость.
Молю часов ускорить бесконечный стук,
Чтобы приблизить дней заманчивую сладость.

Чтобы скорей увидеть милых глаз твоих
Златую зелень, не похожую на осень.
Чтобы скорее разделить на нас двоих
Благоговенье приближающихся вёсен.