Как все

Аслан Драгунов
Идя знакомыми до тошноты путями,
Сгребая копоть у изъезженных дорог.
Вы остаётесь теми грязными ****ями,
Сбиваясь в стаи, как животные у ног.

Свет фонарей, салонов кожаных удобство
И смесь десятков одинаковых духов.
Это не жизнь, а лишь подобие, уродство,
Кровавый след от перебитых кулаков.