Благодатный огонь

Наталия Лиман
На Святую землю, каждый год,
Огонь свой посылает нам Господь ...
В нем мудрость бытия, надежда на спасение,
От вечных мук благое избавление ...


В нем Благодать и жизнь, небес Благоволение !
От Господа нам всем - Его Благославение !
Посланье Божье, сошедшее с небес,
Принесшее с собой, всему - Благую весть !