Забери меня

Мира Мирзаева
Забери меня из этого города

Мне плохо здесь понимаешь?
Давай я и ты, с тобой сбежим без
повода
Вся эта жизнь сплошной блеф!

Я не хочу здесь жить, не хочу возвращаться.
И меня не волнует эта погода,
и люди, их лица, улыбки в глаза
нож за спиной своей держа.

Давай уедим с тобой без повода,
зачеркнём в памяти всю эту грязь

Забери,
забери меня из этого города
Мне тошно от всего
опять.

Ты знаешь, я очень нуждаюсь в тепле,
а здесь умираюот холода.
Будь рядом со мной,
просто будь без повода.

Я прошу, забери меня из этого
города.