Довольно!

Аслан Драгунов
Я устал! Довольно! Хватит!
Мои чувства лишь в тягость вам.
Как собачка к знакомым ногам
Я несусь к вашей кровати.

Растоптали, сожгли, выбросили,
Отшвырнули, ненужный хлам.
Только ценник осталось вывесить,
Чтоб придать важность словам.

Всё ошибка, блеф, выдумка!
Вы кричали мне громко в след…
У меня ведь других, милая,
Как не было, так и нет...