Самое важное

Лунная Элли
Самое важное в жизни-найти человека.
Самое важное в дне-это свет,
В ночи-луна,
А в тебе кусочки добра.
Собери из кусочков паззл земли,
Сосредоточься.
Из жизни ты ненужных сотри.
И...не бойся.
Моя жизнь-это страх,
Твоя-это мрак,
Соединим воедино
Получится прах.
Но нас это никогда не пугало
Мы шли в заветные, тёмные дали
Делили одно одеяло,
И по ночам долго не спали,
Считая созвездия,
Которые придумали сами.
Приходилось мириться с твоими упрёками,
Приходилось говорить всё прямо, а не намёками,
Ведь ты их так не любил.
Так не любил.
Не любил.
Ты так и не полюбил меня,
Так и не смог,
И из нашей дружбы уже выжат весь сок,
И она валяется, засохшая, на обочине.
Но...ведь я делала всё, что хочет он.
Но не в этом соль, господа.
Наша дружба была крепка, а теперь мертва.
Вот в чём соль.
Говорила я Самое важное в жизни найти человека?
Забудьте.
Самое важное-человека не потерять.