Вы меня обидеть хотели?

Аслан Драгунов
Вы меня обидеть хотели ?
Оскорбить клеветою своей ?
Мне довольно изъянов на теле
От таких же, как ты, блюдей…

Мне давно уже, к счастью, не больно,
Мне давно уже, к счастью, плевать.
От того и кричу «Довольно!»,
От того и не смею молчать.

Да, я грешен, куда ж без возврата ?
Да, я женщин люблю, не ****ин.
Так что, вы для меня не утрата,
Да и я у вас не один…

Так что можете пить и ругаться
Там, где я вас когда – то забыл.
Там, где я разжимал ваши пальцы
В серых стенах безлюдных квартир.

Только б снова в смятении пьяном
Между улиц, зияющих мглой.
Не столкнуться бы с тем грубияном,
Заболевшим когда – то тобой…