Холодный ветер

Сергей Викторович Волков
На холодном ветру нас согреет любовь,
И нам станет намного теплее.
И поймём мы с тобой, что родные сердца,
Что вдвоём нам с тобой веселее!

Мы обнимемся, будем так долго сидеть,
И закат на нас будет светить,
В эту счастья секунду для нас нету бед
И холодные ветры – лишь бриз…

Нас каналы Невы ещё больше сведут,
И мы станем с тобой ещё ближе!
И в закатный тот час нас с тобой назовут
Самой милой и доброю парой…