Мачо Секси Бой Виктория Баркова

Вероника Родкевич
Вчера на after party  я встретила тебя
Как новый Мазератти
Ты всю потряс меня.
Красивый, загорелый,
Накачанный такой
Я просто обалдела.
Ой!
Припев –
О, Мачо секси бой
Какой же ты крутой
Хочу я быть с тобой,
О, секси бой.
О,мачо секси бой,
Мечты моей герой,
Ты будешь только мой
Ты только мой.
2.
В Версаче и Армани
От пяток до ушей,
Ты весь такой реальный
И буду я твоей.
Сегодня , этой ночью
Останусь я с  тобой,
И делай все что хочешь.
Ой!
3.
К тебе я подкатила
Но ждал меня облом,
Когда ты крикнул –Дима!
Блондину за углом.
Ему ты улыбнулся
Обнял своей рукой,
Ой, как я лоханулась!
Ой!
Припев –
О, мачо секси бой
Продвинутый такой,
Но ты не мой герой,
Не мой герой.
О,мачо секси бой,
Попала я с тобой
На кой ты мне такой
Ты бэд блю бой!)))