Весна способна души врачевать

Людмила Ренжина
В душе давно скворцы к нам прилетели,
И сердце ждёт цветения весны.
Взметнулись вверх из детства все качели.
И стали сниться радужные сны.

Природа дарит нежные картинки.
Идут дожди, и лопаются почки.
И дружно всходят сочные травинки,
Кусты оделись в хрупкие сорочки.

Весна всесильна духом возрождения,
Дана ей власть дух смерти побеждать.
Пасхальной радостью Христова Воскресения
Весна способна души врачевать.

Фото из интернета. От всей души благодарю предоставившего его.