Загадочный рассвет

Владимир Ангарский
Рассвет загадочен красив
И зори утренние тоже
И солнце светит нам с небес
Проснулся мир и мы с ним тоже
А воздух здесь какой чудесный
Он пахнет мятою с легка
Цветами что растут здесь рядом
Запели птицы на ветвях
Над речкою туман гуляет
Роса на веточках блестит
И как прекрасно это время
Все это называем жизнь