Как возбуждает тело любимой!

Григорий Варшавский
 Как возбуждает тело любимой!

 Так бы ласкал его неутомимо

 И ненасытно его целовал

 И ежечасно его познавал!

 Но обессиленный в лунном сиянии

 Тихо лежу в благодарном признании.