Целуй меня!

Катарина Маркова
Целуй меня.
Пока лучи не целятся в нас, .....ты выдыхаешь, у нас есть час.... Час, один час.
Твои руки теплы, значит выстрел будет метким... Научи меня парить. Ты не ослышался....
Целуй меня! Пока лучи не целятся в нас, пока еще мы что-то чувствуем, пока мы еще здесь.....
Мария Чайковская не дает сосредоточиться мне на работе. Да бред это. Я сама себе не давала это сделать.
..
.
.
Звон в ушах
и в бокалах с биркой,
ты смотришь куда-то стремительно вниз.
Ты молча кидаешь все грязное в стирку.
Грязное - мысли.
Мой новый каприз.
Ты мчишься поверх проводов с поволокой
С дешевой гурьбой моих смешанных лиц,
Что я, не скрываясь от бури глубокой,
Быстро из рая падаю
ниц.
Целуй меня крепче, рукою страданий
Скрывай от счастливого солнца тени.
Мы как они,
И снова прости.. Ты адски меня собою помАнишь.
Адски смеешься над чувствами терпкой
Нашей несбыточной новой попыткой
Стать чуть подальше, но будет лишь пыткой
Нас отдалять друг от друга.
Стоишь...
Ты новую куришь. Новую пачку.
В твоих глазах дрожь.
Внутри все горит.
Твой разум с моею душой говорит.
А мой - с твоим сердцем.
Нас кто-то хранит?..
Молчишь? давай обойдемся рассветом?
Что сладко под жалюзи нам упадет.
Ты будешь моим самым первым приветом.
Я буду твоей,.
наше солнце - взойдет.
Кричи и ругай, если так хочешь.
Я заслужила, можешь начать.
Нам все равно, как встречаться там модно.
Нам не по трендам
счастье встречать.
Я - твоя самая сладкая горечь.
И в перемешку с сиропом блаженства..
Ты лишь в моих поцелуях утонешь
С приторной ласкою совершенства.
.
Мы изучаем любовные плети,
Черной ниткою небосвода.
И не важна за стеною погода,
Если есть малая доля свободы.
.
Ты новую куришь.
Новую пачку,
Ты по-мужски очень крепко стоишь.
Всякое неуважение губишь,
Щедростью чувства сладко манишь.
.
Ты просто мой, до каждого вздоха.
Коленки мои очень нервно дрожат.
Ты обнимаешь так сладко, что плохо,
Ноги сплетаются,
вместе лежат.
.
(с) 27.03.2017г
1:19