За танцем танец..

Серый Мак
Пальцы к пальцам,
к руке рука.
С нею в танце.
Кружился я.
Не на балу,а в тесном зале.
В хрущёвской скромненькой квартире.
Она не в белом бальном платье.
А я не в смокинге и не в мундире.
Отмечали день рожденья.
Не моей и не её подруги.
Нас случайно пригласили.
И вот,мы в танце,кружим круги.

И вот,в памяти навечно.
Вижу танго бесконечно.
Она грустными глазами.
В плечо уткнулась прижавшись
Пальцы к пальцам,
За танцем танец.
Кружится зал.
Летучий голландец
Подспудно где-то
Музыка ретро
И я-Ромео,
Она-Джульетта.