В унисон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь сплетала время в унисон
Двух сердец, б л и с т а ю щ и м и дУшами...
И дыша возвышенными чувствами,
Их вела прекрасная Любовь!....

Жизнь плыла в гармонии с душой
И мотив из клавиш черно-белых
В двух сердцах звучал, как перезвон,
Излучая трепетную нежность!..