Надежда

Татьяна Потехина
Посерели, осели снега;
прилетели, поют свиристели.
Утекает, растаев, тоска,
и обиды мои отсырели.

Талым снегом и первым дождём
умываясь спросонья, Природа
мне сигналит: "Не плачь, подождём
мы из вражьего плена Исхода".