Что может разделить меня с Тобой...

Наталья Любинтон
Что может разделить меня с Тобой?
Любимый грех иль злое непокорство?
А может эгоизм и любование собой
Или коварство к другу? Вероломство?

Пустые разговоры, заботы, суета,
Обиды, горечи, гнев, непрощенье?
А может это зависть или клевета,
Что вводит душу в обольщенье?

Грех разделяет нас с Тобой, Господь!
Он крепкую возводит между нами стену.
А победитель кто здесь: дух иль плоть?
И кто из них рисует жизни мне картину?
2015