О счастье материнства...

Фаворитка Лорка
Спасибо, Господи,
Что ты любовь даруешь нам,
Которая даёт начало новой жизни!
За Мать и счастье материнства
Поклонюсь я Вам,
За первый чада крик,
Что помнится до тризны!

27.03.2017 г.       Фото автора.

Поздравляю любимых  доченьку и зятя с рождением Таисии!
Этого подарка от Бога, этого чуда ,они ждали долгих 10 лет.
Счастья,здоровья,любви и благополучия вам,мои дорогие дети!