Пробуждение весны

Любовь Майорова -Дубна
 
Снова птицы за окном,
наполняют трелью дом.
Так приятен их напев,
уплывают страхи, гнев.
Двор наполнил детский смех,
солнце вдохновляет всех.

Гомон, треск, собачий лай,
пробуждается наш край.
Шум несущихся машин,
взвизги тормозящих шин.
Дух весны, прилив тепла,
и опять дела, дела.

Песнь проснувшейся весны
стойко будоражит сны.