Терпи. Борись. Держись

Хинатка
Исчезнуть, испариться навсегда,
Разбиться вдребезги и ни о чем не думая,
Растерзана душа, она больна,
Закрытая, горящая. Безумная.

Безмолвный крик внутри... и плач.
Без звука, вдоха, выдоха и стона.
Вода лишь по щекам, ее ты спрячь.
Для слабых в жизни ведь свои законы.

Не покажи, не стоит, никому.
Терпи, держи, в углу и в тишине.
Одна ты здесь, одна в своем дому.
Одна ты... Наяву или во сне.

Довериться? Разрушить стены? Брось.
Больнее тем, кто чувства обнажил.
Ведь словно острый, ржавый, меткий гвоздь
Слова легко и просто он вонзил.

Не чувствуя, не зная, не поняв.
На нервах, на агрессии и матах,
Он глубже-глубже давит... И узнав,
Что плохо, сократить решает даты.

Исчезнуть навсегда, подальше, в пустоту.
Туда, где навредить не может слово,
Закрыться, дверь на ключ, плевать на суету,
И снять с души тяжелые оковы.

Но места нет такого, не уйти
Из жизни никому и никогда.
Вот просто так... У всех свои пути,
Держаться ты должна на нем всегда.

Весь век. Без права на повторы,
Без пауз, ускорений, переписи дней,
Вперед, только вперед... Терпи удары, ссоры,
Все будет лучше...лишь бы поскорей)