Л

Кириена Лэнгли
Ее любовь - весне подобна,
Надежд и трепета полна,
Его любовь довольно скорбна,
Любить бы лишь - неважно, кто Она.

Ее любовь - одна нажива,
Из глаз потоком - реки лжи,
Его любовь ему постыла -
Приятней пьянки, кутежи.

Ее любовь больна, безумна,
Лишь причиняя боль любимому, живёт,
В его же голове столь шумно -
С холодным сердцем жизнь пройдёт.

Любовь жестока и добра,
И нет зеркально схожей,
Груба, и безмятежна, и щедра...
Но боли этой нет дороже.