Набросок чувств на завтра

Кириена Лэнгли
Сегодня я умру
Со скуки.
Я сброшусь мертвым грузом
На кровать.
Представлю твои
Солнечные руки.
Сегодня мне -
Плевать.
Вчера я утонула
В теле,
В своем, конечно,
Не в твоем...
Я помнила, что
Губы лунные умели,
Я помнила о нас
Вдвоем.
И завтра я упьюсь
Перерожденьем,
Глаза открою
И вперед пойду,
Дам волю всем своим
Стремленьям,
Тебя я вновь в тебе
Найду.