Поверь, наивная, ему

Мурзин Геннадий
Устав от разных оправданий.
В лучах заката видя тьму,
В преддверии часов страданий,
Поверь, наивная, ему.

И ты хотя-бы на мгновение
Забудешь как неправ был он,
И отметая сожаления
ПогрУзишься в целебный сон.