30 марта 2017 года

Дальневосточники
Литературная площадка "АмуриЯ". - это клубная работа Хабаровской краевой библиотеки.

30 марта 2017 года с 16 часов в зале Мультимедиа ДВГНБ (вход со стороны ул.Тургенева - Интернет-кафе) на литературной площадке "АмуриЯ" встречаются литераторы - поэты и прозаики, литературные критики и работники культуры. Встреча посвящается поэтам-дальневосточникам, в память о которых учреждены и проводятся литературные конкурсы. Приходите не как гости - литературная площадка принадлежит каждому автора края и города.  Ждем сообщений от литературных объединений города о таких конкурсах, которые, возможно, станут для литераторов края открытием! 

Организаторы: Ю.Маркова, Е.Ковалева, Г.Пысина