Ностальжи

Галина Нефёдова
Художник Марина Подгаевская

Жажду полоску лазури в хмурой завесе рассвета,
ветра в лицо шального, выдохнув залпом печали,
мелких дождинок нежных между тревожными снами,
абриса веток кленовых в сердце моей тетради,
грустных осенних напевов на старомодном виниле,
вихрей листвы под ноги с кружевом из паутинок.
красную горстку рябины на разомлевших ладонях,
тонкую нить амулета змейкою на запястье...