Значит это кому-то, да нужно!

Маргарита Володина 2
Если птицы весной возвращаются
В край родной целой стаею дружно;
Гнёзда вьют, в них птенцы появляются,
Значит это кому-нибудь нужно?

Если зеленью лес одевается
По весне, для кого это важно?
Старой обувью он похваляется,
Галстук новый, и... вид - эпатажный!

Если песнь соловья ночью слышится,
Так, что многие сон свой теряют.
Если пишется снова, как дышится,
Значит вёсны - любовь возрождают!!!