Н. М

Петр Колчин
  Иль в радости, или в печали
  С надеждой мы приходим к вам.
  Нас с вами песни повенчали-
  Любви целительный бальзам.

  Вы всё стремитесь неустанно
  Сплотить многоголосый хор,
  Чтоб голоса звучали плавно,
  Пиано не ушло в минор.

  Близка нам ваша устремлённость
  В желаньи научить нас петь.
  Понятна ваша непреклонность
  В работе хора в срок успеть.

  Добиться классного звучанья
  Палитры разных голосов.
  В симфонию объединить старанья
  Басов,сопрано и альтов.

  Нас согревает ваша мягкость,
  Тепло лучистых ваших глаз
  И речи вежливая краткость,
  И простота спокойных фраз.

  Спасибо вам,что вы такая,
  Что в вашем сердце доброта
  Доныне не оскудевает.
  И любим вас мы неспроста!