Сердце бьется

Не Познавшая
Сердце бьется, но знаете,порою,
Я ощущаю пустоту,
Как будто все внутри покрыто мглою
И вовсе не живу я, не живу...
Как будто в венах охладела кровь,
Как будто я лишь призрак в этом мире
И знаете, виной тому -любовь,
Но я смирилась, буду мыслить шире.