Поздним вечером

Ираида Фролова
Прилетела к тебе, мой дом,
Одиночества не пугаясь.
Улыбаешься мне окном
И приветливо обнимаешь!

Поздним вечером в сильный дождь
Я в родительский дом вбегаю.
От волненья по телу дрожь,
Я счастливою засыпаю.

С домом детства счастьем делюсь.
Ты сказал, что я - твоя радость!
И я тоже очень люблю
Твой восторг и твою усталость!