Умер человек

Роман Печорин
Мёртвое море меня тянет на дно,
Захлёбываюсь каплями мёртвых идеалов.
Ценности как камни тянут меня вниз,
Убил в себе ангела этого века.
Душу разодрали о наждачную бумагу,
Наждачную бумагу завиральных идей.
Мёртвое море, мой 21 век
Умер не бог, умер человек.

Грязные шлюхи, святые наркоманы
Общество стирает себя с лица земли,
Выпей очиститель ты в плену самообмана
С плахи смотрят на тебя мёртвые цари.

Остатками моего боевого знамени
Подтираю жопу, вытираю дерьмо.
Огрызки моей светлой памяти
Разбросаны по комнате, не стоят ничего!

Мертвое тело, в центре вселенной
Гниёт и разлагается, покапывает вниз.
Убей брата, изнасилуй дьявола!
Прыгнув с крыши ухватись за карниз.

Мысли фатальны,
Грёзы беззаботны,
Биполярное расстройство открывает новый путь,
Раздвоение пространства,
Измерение пятое,
Назад уже ничего не вернуть!