Демоническая тайная изюминка

Владимир Сергеевич Андрианов
Демоническая тайная изюминка

     «…Пусть не со мной, не рядом и не вместе,
     И не твоя, но в тайне быть хотела...
     Робею пред тобой, топчусь на месте,
     Когда ты рядом, вдруг
     Не чувствую я тела…»

     Ольга Кариганова
     Из стихотворения «Я Демона в тебе совсем не вижу»
     от 21.03.2017

Видение обманчиво, а женщина неосторожна,
Бокал искристого вина разбудит тело – всё возможно…
Меня принять за Демона почтёте, тайно, Вы за честь. –
Взаимно. В этом наша, тайная изюминка, и есть!..
И разгадает Вашу тайну, даже пусть получит стресс,
Услышавший Ваш SOS, спешащий к Вам, на помощь, АВС!..


26 марта 2017