угольки

Аполлинария Акимова
мосты хрустального шанса
улыбки созвездий
неверное поставленное ударенье
в слове желать

жевать жалость?
давиться терпеньем?
ломать чертежи разлуки?

к чертям!

у моего взгляда аромат презренья
и утренний туман в волосах

ты - затухающий очаг
прошлого

просто зашла помешать угольки
мёртвые
как вчерашние новости