А вот случилось

Ираида Фролова
Всем говорила, что со мной
Такого быть никак не может.
А вот случилось: муж чужой,
И в целом мире нет дороже.

Я и в полете, и в плену,
Мне голос разума не слышен.
Запретов свод перелистну
И на ступеньку стану выше.

Повыше мелкой суеты,
Сбежав от безнадежной грусти.
И пусть совсем не рядом ты,
И не беда, что в жизни - устье.

Пьянее воздух, ярче свет!
Короче и вернее слово.
И ничего прекрасней нет,
Чем знать, что встречу тебя снова!