катарсис

Эш Марнице
Ты можешь и дальше не знать, что ты моя женщина.
А у меня фрустрация, абстинентный синдром,
галлюцинации, ром.
Но на самом деле вино, конечно же.
Как же!

Это всё настолько смешно, что можно подавиться,
глотнув.
Но я могу говорить через призму простуд,
так что присаживайся.

Послушай.
Я знаю про возраст, пол,
социальный статус и общественное мнение,
социальные установки,
мужа, детей,
и так далее...
И если ты соберёшься говорить обо всём этом,
можешь не сотрясать этот волглый прозрачный воздух.
Я знаю. И могу просто посметь сказать,
что ты бесконечно, бесконечно красивая.
Вместе со своей белоснежной кожей
и глубоким полухриплым необычным голосом,
от звука во сне которого я просыпаюсь
каждое
чёртово
утро.

Вот теперь можешь подниматься и уходить. Из меня.
Пора.