Одиночество

Татьяна Власова-Власова
За какие грехи одиночество?
Сердце плачет, тоскует, грустит.
В этом может быть сила Пророчества,
Бумерангом затменье летит.
Может, послано нам в назидание
Пережить одиночества страх,
Или в этом лежит наказание,
Горечь плена лежит на устах.
Одиночество гложет, как ссадина,
Одиночество - горек твой чад.
Заповедывал Бог быть сильнее нам,
Слышишь, чайки над морем кричат.
Не сдаваться, сильнее быть хочется,
Только давит на грудь одиночество.......