***

Ираида Фролова
Всем звездам хочу сказать
В ночной глубокой тиши:
"Я не могу развязать
Узлы на крыльях души."

Хочу или не хочу
Я снова прежнею стать?
Заплачу иль закричу
Если все это отнять?

И никому не дано
Узнать, что ждет впереди.
Пьянящим терпким вином
Останься, не уходи.