55-й день февраля

Татьяна Медведева Позитив
Взгляд из тепличных условий домашних зеленых питомцев))

С окошка кактусы домашние смотрели,
Как братья на дворе под снегом побелели...)))

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)