Не одна

Ираида Фролова
"Ты у меня одна,
Словно в ночи луна",-
В сердце звучит струна
Если любовь верна.

Кем ты был для меня?
Искорками огня,
Концом и началом дня,
Песней в душе звеня!

Ты не сказал мне: "Нет",
Но покачнулась луна,
Грустно роняя свет,
От слов твоих: "Не одна".