***

Людмила Полевикова
Так хотелось в любви быть верной,
Оказалось, до первой ссоры.
Жду звонка в тишине вечерней,
О тебе лишь все разговоры.
Шепчет разум, не вздумай первой
Ты набрать его номер, помучай.
Подожди, потрепли ему нервы,
Раз такой предоставился случай.
За окном затихает вечер,
Успокоились птицы даже.
Чтобы сердцу вдруг стало легче,
Я тебе позвоню однажды
И услышу в ответ:" Не доступен."
А потом еще на английском,
И гудки, как удары в бубен...
И шаги твои рядом, близко!