***

Людмила Полевикова
Окунулось солнце
В голубую лужу,
Будто свет в оконце.
Ты мне очень нужен!
Мы с тобой не вместе
Пережили стужу,
Пережили зиму,
Пережили темень.
Только понапрасну
Потеряли время...