Мгновения природы хорошИ

Татьяна Заборникова
    Сирень ароматом поила
    Пеньем чаровали соловьи
    Весна цветы всем дарила
    Раскрыло лето объятья свои
    Грозы гремели не раз
    Ливни землю поили
    Закат последний погас
    Белые ночи царили
    В сумрачном свете ночей
    Бродят влюблённые пары
    Был вчера ты ни чей-
    Стал во власти очей и гитары
    Устало ночное такси
    Засыпает под утро весь город
    Волшебство природы вкуси-
    Станешь душою ты молод
    Мгновения природы хорошИ-
    Осень,зима,весна или лето
    Виски седина порошИт
    Лист последний закружится где-то