Ты расти, расти внучок!

Галина Абрамова 3
Ты расти, расти внучок,
Будешь крепким, как дубок!
Скоро в школу ты пойдёшь,
И рюкзак большой возьмёшь.

В нём тетрадки, ручки, книжки,
Будешь умным ты мальчишкой.
Два дедули, две бабули,
Ночью будут пить пилюли.

Чтобы их внучок учился
И ни в чём не провинился.
Был с пятёрками дневник,
Стал прилежным, ученик!

В сентябре пойдёшь ты в школу,
Будешь точно в ней не шкодой.
А воспитанным ребёнком,
Будешь лишь носить пятёрки.

Вот такой у нас внучок,
Папы, мамы он сынок!
Вырастай, наш Ярослав,
Все премудрости познав! 

27 марта 2017 года.

На фото мой внук - Ярослав.

*Ярослав - славянское, славящий Ярилу,
солнечный, славный.