Мила

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Мила "

Мила - милая Милана,
Сладкий мёд...целебный сбитень.
Корень " мил " - частица плана,
Он для имени родитель.

Где - бы Мила не светила,
Пусть родиться где угодно.
Всё одно проснётся Милой,
Русским в корень...кровной - родной.

Ты свети Милана - Мила,
Сладкий мёд...целебный сбитень.
Где угодно...будь Счастливой,
" Мил " подскажет как...родитель.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.03.2017 )