Послание знаменитым ученикам

Лилия Куприк
Я раньше спрашивала у самой себя:
Кто те учителя, что знаменитостей учили?"
Наверно, смотрят по ТВ на них любя,
И думают: крупицу славы тоже заслужили...
Теперь я в роли тех учителей,
но на себя ничуть не примеряю славу,
мои ученики теперь талантливей, мудрей,
И эта слава только их по праву!
Вот за роялем, словно Бог, сидит,
Аккомпанируя себе, поёт Евгений
Не хит простой, а песнь Любви звучит..
А в памяти моей:" Пойдёт к доске Безверхий Женя!"
На сценах оперных театров Сильва...
В Ростове- на - Дону и в городах Европы,
Она со школы и не изменилась сильно,
Пройдя к Олимпу музыкальному все тропы.
А в классе скромной девочкой была,
одна из всех прошла по классу скрипки,
Теперь концерты и гастроли , и галА,
Мне Сильвы Мангасаровой не позабыть улыбки!
Ведущий журналист, корреспондент Екатерина !
"Увидимся, услышимся,", - звучит,
Все репортажи грамотны и стильны,
И на ТВ Кубани весть её летит.
А в школе Катя Анпилогова не детские стихи
Писала. И была неповторимой среди многих.
Быть может, были слепы и глухИ
Те, кто тебя не понимал и был излишне строгим.
Горжусь, мои ученики!
Статьями вашими и  музыкой, и пеньем,
И оппонентам всем назло и вопреки:
"Брависсимо, Екатерина, Сильва и Евгений!!!!!!!"