Наш Совет Сыновьям!

Валерий Андреевич Храмов
Не так я думал жизнь прожить-
Не смог всего предположить.
Её так трудно изменить,
Но стоит нам поговорить!

Поймёте вы мои сыны,
Когда увидите те сны.
Нам с мамой дороги они-
Поверите:"Вы спасены"!

Мечтая только о деньга,
И вашей жизни будет крах.
Загонят вас не в попыхах:
"Вы будете всегда в долгах"!

Так с вами проще говорить-
Всех вас по прежнему гнобить.
Вам всё сложнее будет жить:
"Хотим мы вас предупредить"!

Придут я верю времена-
Ростки дают те семена.
Подсказка мне была дана-
Я не поверил в том вина!

Я не созрел ,чтоб всё понять,
Лишь думал ,как семью поднять.
Одно я видел ,чтоб пахать,
Жене сыночков воспитать!

Сейчас я чувствую лишь то,
Как медленно иду на дно.
Но радует меня одно:
"Вам сострадание дано"!