Приказываю молчать

Госпитальер
Приказываю молчать!
Все книги кидайте в печь.
Деградируйте в интернете,
Верьте в пустую речь.

Я приказываю молчать,
Вы лишь подчиняться привыкли
Изменения, напрочь, убрать.
Превращая, свою жизнь в цифру

Цифры ни что не значат,
Все время у черного зеркала.
Вечная погоня за рейтингом.
Но знаете, в пекло все.

Рвите холсты инстаграмеры.
Ведь художники вышли из моды.
Фото новое творчество.
Искусство клика по телефону.

Сжигайте пластинки классиков.
Не быть "Лунной сонате"
Бетховен фильм про собаку.
Вы, говорите, спятил?

Вы не хотите ограничений,
С выгодой в вашу сторону.
Будто весь мир вам должен
А свои поступки всем по боку.

Волнуют цифры на ценниках,
А не качество материала.
Можете тоннами хавать челледжи.
Ни до чего нет дела подавно.

Совесть давно забыта,
Зарыты синонимы чести.
Миром правят лжецы.
И любители лести.

Это твориться в мире?!
Я видел, спасибо, хватит.
Верните средневековье.
Пока реально не спятил.
 
Молчать! Приказ в исполнение привести