Свидание

Проценко Алексей
Чуть больше часа мы с тобою
Сегодня время провели.
И было весело порою,
Когда по улице мы шли.

Я не сводил с тебя внимания,
Когда беседовал с тобой.
И наше первое свидание
Должно запомниться порой.

Твои глаза, как два алмаза,
Сверкали на морозном дне.
Твоя улыбка, словно плазма,
Сияла, будто бы во сне.