И было сказано вчера

Рита Одинокова
***
И было сказано вчера:
«Не забывай, что ты крылата!»
Но крылья сложены горбато
На табуреточке с утра.

И в доме теплится рассвет.
Смеются белые страницы,
Взлетая надо мной, как птицы,
И небо здесь, да чуда нет.
Р.Од